“Dopo il primo appuntamento del 15 giugno in Romagna – con lo chef Gianluca Gorini, l’allevatore di suini Leonardo Bandini e il produttore di caprini Francesco Rossi – la rassegna Farmer 2018 fa ora tappa nelle Marche.
Venerdì 29 giugno 2018 lo chef Alessandro Rapisarda del ristorante Casa Rapisarda a Numana, in provincia di Ancona; il produttore di pecorini Emilio Spada, dell’azienda Cau&Spadadi Sassocorvaro; il produttore di paccasassi Alessandro Babbini di Rinci Meraviglie di Gusto di Castelfidardo, saranno protagonisti di una serata di degustazione e confronto. Lietmotiv della serata saranno ovviamente i piatti del noto chef.”
Fine Dining Lovers è il portale web di Acqua Panna e San Pellegrino. Alessandro Rapisarda è stato finalista nell’ultima edizione del San Pellegrino Young Chef 2018, e sarà protagonista della serata di Farmer delle Marche, nel suo Ristorante Casa Rapisarda.
Leggi tutto l’articolo di Fine Dining Lovers.