Nata da un’idea di Francesco Cinapri, Art Director di Circle. Food Communication, la prima edizione di Farmer si è svolta in Abruzzo, nella splendida cornice della Vineria Ciavolich di Miglianico, ospiti della produttrice vitivinicola Chiara Ciavolich, all’interno della antica Cantina, costruita nel 1853 e collegata al prospiciente palazzo di famiglia.
La rassegna ha visto la presenza di sei chef e 8 farmers, che hanno animato le serate con le loro conversazioni e deliziato i palati degli ospiti.
La Cantina Ciavolich è stata coprotagonista assoluta di questa prima edizione di FARMER, offrendo da un lato una magnifica location per lo svolgimento di conversazioni e cene, dall’altro i suoi vini per un raffinato abbinamento alle estrose creazioni degli Chef coinvolti.
I Protagonisti
Gli eventi
6 Novembre 2017
Chef Marzia Buzzanca
Ristorante Percorsi di gusto – L’Aquila (Aq)
Antonello Egizi
Forme d’autore – Balsorano (Aq)
16 Ottobre 2017
Chef Mattia Spadone
Ristorante La Bandiera – Civitella Casanova (Pe)
Pietropaolo Martinelli
Az. Agr. Martinelli – Farindola (Pe)
Paolo e Daniela Del Proposto
Az. Agr. Del Proposto Loreto Aprutino (Pe)
25 Settembre 2017
Chef Nicola Fossaceca
Ristorante Al Metrò – San Salvo (Ch)
Claudio Lattanzio
Vongolaro – Pescara (Pe)
17 Luglio 2017
Chef Cinzia Mancini
Ristorante Bottega Culinaria – San Vito Chietino (Ch)
Alfonso D’Alfonso
Terre del Tirino – Capestrano (Aq)
19 Giugno 2017
Chef Gianni Dezio
Ristorante Tosto – Atri (Te)
Francesco Cirelli
Azienda Agricola Francesco Cirelli – Atri (Te)
Maria Josè Moraza
Fattoria Gioia – Cellino Attanasio (Te)
29 Maggio 2017
Chef Arcangelo Tinari
Ristorante Villa Majella – Guardiagrele (Ch)
Ettore Camera Allevatore di colombi
Villa Giulia, Tocco da Casuria (Ch)