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Antonello Egizi

Forme d’autore – Balsorano (Aq)

Marzia Buzzanca

Chef – Ristorante Percorsi di gusto – L’Aquila (Aq)


Sesto ed ultimo appuntamento per questa prima edizione di Farmer, il 6 Novembre presso la Vineria Ciavolich, a Miglianico.
Protagonisti della serata due ambasciatori di eccellenze del nostro territorio: Marzia Buzzanca, pizzaiola sommelier del ristorante “Percorsi di Gusto” a L’Aquila ed Antonello Egizi, affinatore di formaggi titolare dell’azienda “Forme d’Autore”, di Balsorano (Aq). Una serata alla (ri)scoperta di un prodotto, la pizza, elevato ad arte, nella sua forma più alta, ovvero quella gourmet, abbinata a formaggi sapientemente lavorati e trasformati.


I Protagonisti

06 Novembre 2017

Il Menu

+ PICCOLA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI / PRALINA DI RAPA ZAMPANELLA (Aperitivo in grotta + Conversazione chef/produttore)
Donna Ernestina Passerina Spumante Brut + Donna Ernestina Passerina

+ VELLUTATA DI ZUCCA CON FIOCCHI DI ERBORINATO DI PROVENZA
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2016

+ PIZZA “BRILLA”: MOZZARELLA, RADICCHIO, UVA PASSA, VACCINO AL RUM E TREBBIE DI MALTO TOSTATO
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2014

+ FOCACCIA ALL’ORO: ERBORINATO DI MUCCA AFFINATO ALLO ZAFFERANO, NOCI, PERE, BACCHE DI GOJI E FOGLIE D’ORO
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2011

+ NAMELAKA AL CIOCCOLATO VALRHONA E PISTACCHIO DI BRONTE
Cantucci alla liquirizia pasticcera giorgia (Atri)

La Serata