';
Preloader logo

Rassegna 2018


La seconda edizione di Farmer si sposta sul territorio nazionale, coinvolgendo Farmer e Cuochi delle regioni d’Italia. I primi appuntamenti, fissati a partire dal 15 Giugno, vedono protagonisti l’Emilia Romagna e le Marche.

Il format non cambia: conversazioni tra produttori e cuochi, ma evolve nei contenuti e nell’attenzione al territorio.


Il Prossimo Evento

Gli eventi


4 Ottobre 2018

È di nuovo la volta di Milano, presso il Palazzo Giureconsulti immediatamente accanto al Duomo. All’interno della Mostra Mediterranea promossa dalla Camera di Commercio Chieti Pescara, prenderà vita Farmer (conversazione tra la chef Cinzia Mancini ed 8 produttori abruzzesi chiamati ad esporre all’interno dell’evento “Abruzzo Esperienza Indelebile”).


29 Settembre 2018

Farmer presenta “Farmer Street Food” a Gorizia, al Salotto del Gusto presso “Gusti di Frontiera“, la kermesse del settore più grande del triveneto.

Visita


29 Giugno 2018
  • Farmer: Emilio Spada

    Caseificio Cau&Spada / Sassocorvaro (Pu)

  • Farmer: Alessandro Babbini

    Rinci – Meraviglie di gusto / Castelfidardo (An)

  • Chef: Alessandro Rapisarda

    Ristorante Casa Rapisarda – Numana (An)

Visita


15 Giugno 2018
  • Farmer: Francesco Rossi

    Az. Agr. Rossi Rita / Cascia (Pg)

  • Farmer: Claudio Federici

    Soc. Agr. Mora Del Munio / Bagnacavallo (Ra)

  • Chef: Gianluca Gorini

    Ristorante daGorini / San Piero in Bagno (Fc)

Visita