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Emilio Spada

Caseificio Cau&Spada / Sassocorvaro (Pu)

Alessandro Babbini

Rinci – Meraviglie di gusto / Castelfidardo (An)

Alessandro Rapisarda

Chef – Ristorante Casa Rapisarda – Numana (An)


Il 29 Giugno aprono le porte del Ristorante Casa Rapisarda, a Numana (Ancona), per ospitare la seconda tappa di Farmer 2018.
I Farmers Emilio Spada (Caseificio Cau&Spada) e Alessandro Babbini (Rinci – Meraviglie di gusto) dialogheranno dei loro prodotti insieme allo Chef Alessandro Rapisarda, che preparerà i piatti con i prodotti dei farmer.

Scoprite cos’hanno da raccontare i protagonisti!


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Emilio Spada / Caseificio Cau&Spada

A Sassocorvaro, nel cuore delle colline marchigiane, abbiamo incontrato Emilio Spada del Caseificio Cau&Spada, un’azienda che cura ogni singola fase del ciclo produttivo, portando avanti una tradizione casearia radicata nei saperi tramandatisi di padre in figlio.

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Alessandro Babbini / Rinci – Meraviglie di gusto

A Castelfidardo c’è un’azienda eccezionale perché unica produttrice di un’eccellenza del territorio: Rinci – Meraviglie di gusto è infatti produttrice del finocchio marino, altrimenti detto paccasasso, tipica pianta spontanea della zona del Conero.

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Alessandro Rapisarda / Ristorante Casa Rapisarda

Chef e patron del Ristorante Casa Rapisarda a Numana, gioiello della costa marchigiana, Alessandro Rapisarda ha aperto il suo ristorante nel 2018, propone una cucina dove materie prime e territorio sono protagoniste in piatti di mare. Alessandro è già noto sulle più importanti testate del settore.

Venerdì 29 Giugno / ore 20

Ristorante Casa Rapisarda

Numana (AN)

Menu

+ Aperitivo con le eccellenze dei Farmer, in accompagnamento pane, grissini ed olio extravergine di oliva selezione Poldo.
+ Triglie di scoglio, fragole, emulsione di senape all’aceto di finocchio marino, misticanza, sansho
+ Cacio & moscioli, limone candito, tè matcha
+ Pescato del giorno, cipollotti in dolce-forte, zucchine all’olio verde
+ Petit fours, caffè Nespresso selezione esclusiva Nepal Lamjung


Aperitivo, degustazione di vini abbinati ai piatti, caffè + piccola pasticceria compresi.

Costo della serata: 55,00 €