Emilio Spada
Caseificio Cau&Spada / Sassocorvaro (Pu)
Alessandro Babbini
Rinci – Meraviglie di gusto / Castelfidardo (An)
Alessandro Rapisarda
Chef – Ristorante Casa Rapisarda – Numana (An)
Caseificio Cau&Spada / Sassocorvaro (Pu)
Rinci – Meraviglie di gusto / Castelfidardo (An)
Chef – Ristorante Casa Rapisarda – Numana (An)
Il 29 Giugno aprono le porte del Ristorante Casa Rapisarda, a Numana (Ancona), per ospitare la seconda tappa di Farmer 2018.
I Farmers Emilio Spada (Caseificio Cau&Spada) e Alessandro Babbini (Rinci – Meraviglie di gusto) dialogheranno dei loro prodotti insieme allo Chef Alessandro Rapisarda, che preparerà i piatti con i prodotti dei farmer.
Scoprite cos’hanno da raccontare i protagonisti!
Chef e patron del Ristorante Casa Rapisarda a Numana, gioiello della costa marchigiana, Alessandro Rapisarda ha aperto il suo ristorante nel 2018, propone una cucina dove materie prime e territorio sono protagoniste in piatti di mare. Alessandro è già noto sulle più importanti testate del settore.
Venerdì 29 Giugno / ore 20
Numana (AN)
+ Aperitivo con le eccellenze dei Farmer, in accompagnamento pane, grissini ed olio extravergine di oliva selezione Poldo.
+ Triglie di scoglio, fragole, emulsione di senape all’aceto di finocchio marino, misticanza, sansho
+ Cacio & moscioli, limone candito, tè matcha
+ Pescato del giorno, cipollotti in dolce-forte, zucchine all’olio verde
+ Petit fours, caffè Nespresso selezione esclusiva Nepal Lamjung
Aperitivo, degustazione di vini abbinati ai piatti, caffè + piccola pasticceria compresi.
Costo della serata: 55,00 €