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Claudio Lattanzio

Vongolaro, Pescara (Pe)

Nicola Fossaceca

Chef – Ristorante Al Metrò, San Salvo (Ch)


Nicola Fossaceca, giovane e già affermatissimo chef abruzzese, conquista nel 2013 la Stella Michelin guidando assieme a suo fratello Antonio il ristorante “Al Metrò” di San Salvo.
In cucina ed in sala, Nicola ed Antonio tessono un’esperienza che nasce da un legame profondo con i sapori e le tradizioni locali.

Claudio Lattanzio, pescatore, o meglio vongolaro, da due generazioni, definisce il mare “una tradizione di famiglia e l’amore di una vita intera”. Dai suoi racconti traspaiono le difficoltà e le gioie che solo un uomo di mare può conoscere.


I Protagonisti

25 Settembre 2017

Il Menu

+ PRALINA DI TONNETTO ALLETTERATO CON RICOTTA E GUACAMOLE (Aperitivo in grotta + Conversazione chef/produttore)
Donna Ernestina Passerina Brut

+ RICCIOLA MARINATA, VEGETALI E SALSA AGRODOLCE ALLO ZENZERO
Donna Ernestina Passerina IGT Colline Pescaresi 2016

+ RAVIOLI DI PANE BURRO ALICI E FINOCCHIETTO IN BRODO DI VONGOLE LUPINI
Donna Ernestina Rosato IGT Colline Pescaresi 2016

+ POLPO ARROSTO, MISTICANZA SELVATICA, NERO DI SEPPIA E RICCI DI MARE
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2016

+ CREMOSO AL RHUM CON FICHI
Moscato Passito

La Serata