fbpx
';
Preloader logo

Pietropaolo Martinelli

Az. Agricola Martinelli – Farindola (Pe)

Paolo Del Proposto

Az. Agricola F.lli del Proposto – Loreto Aprutino (Pe)

Mattia Spadone

Chef – Ristorante La Bandiera – Civitella Casanova (Pe)


Durante il quinto evento Farmer del prossimo 16 Ottobre il territorio sarà l’assoluto protagonista. Prima di servire il menu della serata, Mattia Spadone, giovane chef del ristorante “La Bandiera” di Civitella Casanova, intraprenderà una conversazione con due produttori di eccellenze abruzzesi: Pietropaolo Martinelli dell’Azienda Agricola Martinelli di Farindola e Daniela e Paolo Del Proposto dell’Azienda Agricola F.lli Del Proposto.


I Protagonisti

16 Ottobre 2017

Il Menu

+ OLIVA CARAMELLATA / CANNOLO DI RICOTTA / ZEPPOLINA DI BACCALÀ (Aperitivo in grotta + Conversazione chef/produttore)
Donna Ernestina Passerina Brut + Donna Ernestina Passerina IGT Colline Pescaresi 2016

+ EMULSIONE DI MANZO CON SFOGLIA DI GRANO ARSO E SALSA DI MANDORLE AMARE
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2016

+ RAVIOLI DI PECORINO, SPUMA DI LATTICELLO, LIQUIRIZIA E ZAFFERANO DELL’AQUILA
Divus Montepulciano D’Abruzzo DOC 2014

+ GALLO E GRANAGLIE
Antrum Montepulciano D’Abruzzo DOC 2011

+ BOLLAMISU’

La Serata