fbpx
';
Preloader logo

Francesco Cirelli

Azienda Agricola Francesco Cirelli – Atri (Te)

Maria Josè Moraza

Fattoria Gioia – Cellino Attanasio (Te)

Gianni Dezio

Chef – Ristorante Tosto – Atri (Te)


Gianni Dezio del Ristorante Tosto di Atri (TE), Francesco Cirelli dell’Azienda Agricola Francesco Cirelli di Atri (TE), e Maria Josè Moraza di Fattoria Gioia di Cellino Attanasio (TE) hanno dato vita al secondo appuntamento di Farmer.

La cucina eclettica di Gianni ha messo sapientemente insieme l’oca, parte della biodiversità salvaguardata e allevata da Francesco Cirelli nella sua Azienda Agricola e i formaggi di capra e di mucca prodotti da Maria Josè nella sua azienda teramana. Il tutto abbinato ad una selezione dei vini della Cantina ospite, Chiara Ciavolich.


I Protagonisti

19 Giugno 2017

Cirelli Dezio

Il Menu

+ Aperitivo in grotta con i Caprini di Fattoria Gioia + Conversazione chef/produttore
Donna Ernestina Passerina Spumantizzata IGP Colline Pescaresi

+ “L’OVE IN PURGATORY”
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2016

+ CAPPELLETTI D’OCA, BRODO TIEPIDO AGLI AGRUMI
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2011

+ BACCALÀ, CECI E CICORIA
Antrum Montepulciano d’Abruzzo DOC 2011

+ PARFAIT AL CAPRINO, RATAFIA’ E CILIEGIE
Moscato Passito 2015

La Serata