fbpx
';
Preloader logo

Alfonso D’Alfonso

Terre del tirino – Capestrano (Aq)

Cinzia Mancini

Chef – Ristorante Bottega Culinaria, San Vito Chietino (Ch)


In questo appuntamento Cinzia Mancini, chef del Ristorante Bottega Culinaria di San Vito Chietino (Ch) intraprenderà una conversazione con Alfonso D’Alfonso dell’azienda Terre del Tirino. Durante l’aperitivo in grotta, presso la Vineria Ciavolich, i due protagonisti racconteranno la storia della loro attività, l’evoluzione dell’azienda di famiglia di Alfonso e il percorso artistico di Cinzia culminato in cucina.

Dopo la conversazione, l’evento proseguirà nella sala della Vineria, dove si degusteranno i piatti del menu ideato e realizzato da Cinzia Mancini.


I Protagonisti

17 Luglio 2017

Il Menu

+ Aperitivo in grotta + Conversazione chef/produttore
Donna Ernestina Passerina Spumantizzata IGP Colline Pescaresi

+ TROTA FARIO, SEDANO DI FIUME, LATTICELLO
Donna Ernestina Rosato IGT Colline Pescaresi 2016

+ GRANO, LIEVITO NATURALE, PORTULACA E TARTUFO ESTIVO
Aries Pecorino IGT Colline Pescaresi 2016

+ VITELLO, PEPE E CECI
Divus Montepulciano D’Abruzzo Doc 2014

+ ROSE E ALBICOCCHE SOTTO SPIRITO
Moscato Passito 2015

La Serata