fbpx
';
Preloader logo

Ettore Camera

Allevatore di colombi – Villa Giulia, Tocco da Casauria (TE)

Arcangelo Tinari

Chef – Ristorante Villa Majella, Guardiagrele(CH)


Arcangelo Tinari, chef del Ristorante Villa Majella di Guardiagrele (1 stella Michelin) intraprenderà una conversazione con Ettore Camera, allevatore di colombi presso la sua Azienda Agricola Villa Giulia, a Tocco Da Casauria, sugli effetti negativi degli allevamenti intensivi e sull’attenzione da porre sull’alimentazione degli animali da allevamento.

Conosceremo i segreti dei prodotti e della loro trasformazione, aneddoti e curiosità su Arcangelo ed Ettore, che si racconteranno durante la prima parte dell’evento. La conversazione proseguirà a tavola, dove gli ospiti potranno degustare i piatti di Arcangelo Tinari a base di alcuni prodotti di eccellenza di Ettore Camera.


I Protagonisti

29 Maggio 2017

Il Menu

+ Aperitivo in grotta + Conversazione chef/produttore
Donna Ernestina Passerina Spumantizzata IGP Colline Pescaresi

+ Come un carpaccio: vitello marinato al caffè e cumino montano
Antrum Pecorino IGT Colline Pescaresi

+ Ravioli di burrata allo zafferano de L’Aquila
Antrum Pecorino IGT Colline Pescaresi

+ Piccione di Tocco da Casauria
Divus Montepulciano d’Abruzzo DOC

+ Fragole, grano arso e Montepulciano
Moscato Passito

La Serata